您当前的位置:首页 > 乳源新闻 > 专题报道 > 归档专题 > 改革攻坚规范治理年

大桥镇召开第三季度改革攻坚规范治理 工作总结会

时间:2022-09-29 17:23:04 来源:大桥镇 访问量: -
【字体:

  9月29日上午,大桥镇在镇服务所四楼会议室召开了第三季度改革攻坚规范治理工作总结会,会议由镇党委书记黄祖胜主持,大桥镇全体领导班子、干部职工、各村(社区)书记参加了此次会议。

  黄祖胜总结了第三季度该镇开展改革攻坚规范治理工作的相关情况,并表扬了各部门、各村(社区)在工作中完成得较好的方面。着重强调了各部门、各村(社区)开展工作中存在的不足,要求大家要及时自查自纠自改。

  黄祖胜要求,一要加强工作自查自纠自改,强化工作落实。要总结工作中存在的不足,及时整改,如存在无法整改的问题需及时上报,沟通协调,确保工作顺利推进。二要筑牢攻坚克难意识,强化机制建设。各部门、各村(社区)要坚决克服按部就班、墨守成规思想,大力破除不合时宜的体制机制弊端,以“明知山有虎、偏向虎山行”的勇气大刀阔斧、攻坚克难,强化机制建设,推动制度优势转化为改革攻坚规范治理效能。三要以开展改革攻坚规范治理工作为契机,推动重点工作落到实处。全镇要紧盯重点工作和关键环节,要抓紧抓实抓细深化改革攻坚、加强规范治理各项工作,尤其是各项重点工作,如森林防火、疫情防控等顺利落实。

扫一扫在手机打开当前页
微信
官方微信公众号
手机版
扫一扫
打开 · 手机版
OA
移动OA