游溪镇组织观看廉政警示教育片

发布时间:2017-09-14来自:游溪镇作者:文/肖璐 图/肖璐点击量:231

    9月13日下午,游溪镇组织镇中层干部以上干部、镇扶贫办全体工作人员、全体村(居)“两委”干部共80余人观看廉政警示教育片《失责必问》。

    《失责必问》是由省纪委、省监察厅拍摄制作的作风暗访警示教育片,披露了广东省查处的一系列扶贫失责、环保失责、不作为乱作为的问题案例,警示大家结合自身工作实际抓好作风建设、廉政建设,做好本职工作。

    通过观看教育片,该镇要求全镇党员干部要对照问题案例进行自查,举一反三,吸取教训,匡正过失,坚持廉洁为本,自勉自律,经常检视反省自己,严肃生活态度;各党支部要切实加强党风廉政建设,筑牢思想防线,加强廉洁从政教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;镇党委、纪委要强化内外监督,加强党员日常监督管理,加大问责力度,让失责必问、问责必严成为常态。

 

相关阅读

无相关信息>