县纪委开展业务知识能力提升活动

发布时间:2017-09-12来自:县纪委作者:文/廖锦全点击量:499

    为了提高全县纪检监察干部执纪审查的业务水平和工作能力,县纪委经过精心的准备和周密部署,近日,组织开展了一场别开生面的执纪审查业务知识能力提升活动。

   此次参加活动的人员是县纪委执纪审查各室的业务骨干,活动主要是测试参加人员的执纪审查业务知识能力和口述分享、表达办案相关工作经验。该活动由执纪审查经验丰富的工作人员精心设计考题,口述测试过程中注重充分调动每位考生的积极性,其他参加人员对口述测试过程进行全程观摩学习。口述测试结束后,由评委组逐一对每一位考生的口述测试情况进行了点评。

    此次执纪审查业务知识能力提升活动在内容和环节设置上,注重与执纪审查的实际相结合,具有很强的针对性和实效性,有效提升了该县纪检监察干部执纪能力和业务水平。据悉,此次执纪审查业务知识能力提升活动是县纪委开展的执纪审查大练兵系列活动之一,今后还将结合实际安排办案实训、安全演习等系列活动。

相关阅读

无相关信息>