县委书记钟沛东到乳城镇调研

发布时间:2017-09-12来自:乳城镇作者:文/盘莹点击量:920

    9月12日上午,县委书记钟沛东到乳城镇调研重点项目征地拆迁、新农村建设、创文、信访维稳、基层党建等工作。县委常委、县委办主任秦正京,乳城镇主要领导陪同调研。

    钟沛东一行首先到中农批视察中农批南片土地征拆工作进展情况。随后,来到新兴村委刘屋村视察刘屋村人居环境综合整治工作情况。沿途,乳城镇主要领导向钟沛东介绍了北环市政路扩建工程以及南水供水工程进展情况。实地调研结束后,钟沛东一行来到乳城镇国土所三楼会议室与乳城镇领导班子进行座谈,就怎样使城乡更美、怎样使经济发展后劲更强、怎样使社会更加稳定和谐、乳城镇存在什么发展短板等方面,听取了乳城镇主要领导的汇报。

    钟沛东对乳城镇领导班子的干事创业能力以及取得的成效给予了充分肯定,并提出几点建议:一是要加强城市管理、加快新农村示范点建设,让城乡更美;二是要加大重点项目征拆工作力度,要多想办法,多考虑农民失地后的发展问题,要让农民欢天喜地地搬迁;三是加大信访维稳力度,前瞻性地开展工作;四是严抓政治学习不放松。针对乳城镇主要领导提出的干部队伍建设问题,钟沛东表示县委会充分重视,严格落实干部绩效档案管理、领导干部考验性管理等制度,激励干部干事创业热情。

 

相关阅读

无相关信息>