市发改局督导组督导我县重点项目推进工作

发布时间:2017-09-12来自:发展和改革局作者:文/华明松 图/华明松点击量:204

    9月11日,市发改局督导组来我县督导我县重点项目、固定资产投资及中央预算内投资项目进展情况。县政府办、县发改局陪同此次活动。

    座谈会上,县发改局汇报了有关情况。我县认真贯彻落实全市重点项目推进会精神,强化重点目标责任管理,完善项目推进和督查机制,加快中央预算内投资资金支付进度,全面梳理在建项目纳入统计。在去年投资基数较大的基础上,我县固定资产投资保持平稳增长,预计1-8月全县固定资产投资完成35.18亿元,同比增长16.4%。

    听取汇报后,督导组分别前往云门山旅游度假区、东阳光抗肿瘤药物产业化基地,与项目业主进行详细座谈,帮助项目企业协调解决有关难题。市督导组希望我县要充分发挥政府的协调作用,为重点项目建设排忧解难,推动中央预算内投资项目全面动工,促进固定资产投资稳步增长,在确保完成年初预定目标的同时,争取为全市固定资产投资增长多作贡献。

 

相关阅读

无相关信息>