市环保局率专家组来我县开展企业清洁生产审核验收工作

发布时间:2017-09-08来自:环境保护局作者:文/杨路秀 谢灵玉点击量:502

    9月8日,市环保局率清洁生产审核专家组来我县对日本电产三协电子(韶关)有限公司开展清洁生产审核验收工作。

    市环保局及专家组首先听取了日本电产三协电子基本情况及实施清洁生产技术改造的情况汇报,然后深入现场,查看生产车间,无低费、中高费方案的实施、运行及环保设施的运行情况,并查阅相关档案资料、询问有关问题。通过听汇报、看现场、查阅资料等方式及研究讨论,专家组对企业的做法给予了肯定,一致同意日本电产三协电子(韶关)有限公司通过清洁生产审核验收,同时对存在的不足提出了意见和建议。

    据悉,县环境保护局认真贯彻执行清洁生产审核工作要求,深入企业现场调研,研究、确定我县实施清洁生产企业名单,制定我县实施清洁生产的的方案,对企业实施清洁生产审核的措施逐一把关,并强力推行重点企业清洁生产审核工作,为推动我县经济社会全面、健康、协调、可持续发展发挥了重要作用。

相关阅读

无相关信息>