朱余旺到必背慰问困难老党员

发布时间:2017-07-03来自:广播电视台作者:文/钟艳点击量:1727

    6月30日下, 在党的96岁生日到来之际,市委常委、常务副市长朱余旺到我县必背镇开展“七一”走访慰问瑶族困难老党员活动。

    在慰问活动中,朱余旺深入到必背镇南坑村走访慰问2户困难党员。每到一处,朱余旺都与走访对象亲切交谈,关心询问他们的家庭生活情况和身体、经济状况,希望老党员要好好保重身体,安享晚年,并为他们带去节日的问候和祝愿、送上慰问金及纪念奖章。

    在盘才油的家中,朱余旺详细了解了他的家庭情况。盘才油今年88岁,有58年的党龄,儿子在外打工基本不回家,现一人居住在南坑一村。早几年他的左眼长了瘤,因经济困难一直未医治,只靠着低保维持基本生活。随后来到赵才通的家中,今年70岁的他早几年曾两度脑出血,落下残疾,导致行走困难,生活不便,家庭收入也不可观。得知这2户老党员的家庭困难之后,朱余旺要求随行的镇、村干部要及时帮助老党员和生活困难党员解决在生活方面遇到的各种困难,给予他们更多的照顾和关怀。

    走访结束后,朱余旺强调,老党员为革命事业和社会发展作出了积极贡献,要尊重老党员,要关心照顾好他们的晚年生活。各级党组织要积极开展“七一”慰问活动,为生活困难党员排忧解难,把党组织的温暖送到他们的心坎上。

 

相关阅读

无相关信息>