瑶乡美年味浓 核心价值观伴新春

发布时间:2017-01-22来自:县政府信息中心作者:文/李新华 图/李新华 钟华点击量:1248

    鸡年春节的悄然临近,连日来,美丽的瑶乡乳源县城,被一盆盆姹紫嫣红的鲜花、一个个红通通的灯笼装扮一新,一派欢乐祥和、年味十足的美好景象。

    行走在县城重点区域场所和主干道你会发现,一处处含有核心价值观主题的市政花卉喜庆吉祥,一个个印有“富强”“文明”“爱国”等字样的主题灯笼遍布大街小巷,不少市民驻足拍照留影。连日来,我县巧妙地以春节为契机,结合市政花卉装饰工程,以核心价值观为主题精心设计景观造型,在文昌塔公园、县政府广场、车站等人流密集的公共场所摆放节庆花卉、悬挂价值观灯饰,使社会主义核心价值观、“中国梦”、有德吉祥等内容的“美德”与“美景”相得益彰,在全县营造了欢度春节、人人践行社会主义核心价值观的浓厚氛围。

花团锦簇的县政府广场

花团锦簇的县政府广场

装扮一新的一江两岸

装扮一新的一江两岸

装扮一新的一江两岸

装扮一新的文昌公园

装扮一新的文昌公园

市民在逛春节花市

相关阅读

无相关信息>